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Villa Fontana met en valeur les produits du Québec
et rend hommage à la tradition culinaire Italienne.
Traiteur Villa Elina De nos Chefs à votre table
*****Placer votre commande le jeudi de la semaine avant la date désirer*****
Entre 8h et 18h (450) 510.6607
Lasagne maison
2 pers $16.50 & 6 pers $49.50
Cannelloni à la viande
2 pers $14.50 & 6 pers $43.50
Manicotti farci à la ricotta et aux épinards
2 pers $14.50 & 6 pers $43.50
Escalope de poulet Parmigiana servi avec rapinis sautés à l'ail
2 pers $23 & 4 pers $46
Filet de saumon poêlé servi avec rapinis sautés à l’ail
2 pers $28 & 4 pers $56
Côte courte de bœuf braisée au Porto servi avec purée de pomme de terre
2 pers $28 & 4 pers $56
Plateau assortis
Plateau de fromages assortis
4 pers $36 & 6 pers $54
Plateau de focaccia au tomate
4 pers $16 & 6 pers $30
Plateau de Focaccia au romarin et ail
4 pers $16 & 6 pers $30
Salade
Salade jardinière et vinaigrette maison
4 pers $15 & 6 pers $24
Salade César
4 pers $18 & 6 pers $27
Dessert
Cannoli Sicilien
$3.50 unité & $36 DZ
Tiramisu maison
6 pers $25 & 10 pers $45

Fine Cuisine chez-soi
*****Commander 48 heures à l’avance. Minimum deux personnes*****
(450) 510.6607
Menu 1
Entrée de Kaki et Burrata
***
Salade du jardinier aux fraises, menthe fraîche, oignon Vidalia, vinaigrette au sirop d’érable
***
Gnocchi maison à la ricotta, purée de pois vert et beurre
***
Filet de veau poêlé, sauce aux morilles et crème servie avec rapinis sautés à l’ail
***
Tiramisu maison
168$ plus taxes. Boite pour deux personnes
Menu 2
Carpaccio de saumon biologique de la côte ouest, concombre, radis et vinaigrette de citron yuzu
***
Salade du jardinier aux fraises, menthe fraîche, oignon Vidalia, vinaigrette au sirop d’érable
***
Ravioli farcie à la ricotta et truffe d’été, beurre à la lavande
***
Morue charbonnière brossées de soya, miel et gingembre servi avec rapinis sautés à l’ail
***
Cannoli Sicilien à la crème de ricotta et pistache
189$ plus taxes. Boite pour deux personnes
Menu 3
Jambon Toscan (vieilli 24 mois) et figues
***
Ravioli farci au crabe des neiges, crème de poireau
***
Salade d’endive rouge, poire confite, noix de Grenoble au sirop d’érable et fromage gorgonzola
***
Filet mignon Angus au vinaigre balsamique vieilli, huile d’olive et sel de vin rouge
avec sauté de champignons sauvages
***
Sélection de fromages fins
219$ plus taxes. Boite pour 2 personnes

Petit Déjeuner
Tartine d’avocat, graines de citrouille sur pain noir (végétarien/vegan)
16
Bagel au fromage à la crème, saumon fumé et câpres
15
Yogourt Grec avec fruits des bois, arrosé de miel local de Vaudreuil
15
Omelette de blancs d’œufs et épinards
15
Omelette au jambon et au fromage cheddar
16
Un ou deux œufs cuits à votre goût, garnis de pommes de terre (Accompagnements en supplément)
12
Deux œufs cuits à votre goût avec un choix de bacon, saucisse ou jambon ; choix de rôti
17
Crêpes avec sirop d’érable
14
Mini viennoiseries (choix de quatre)
7

Extras
Bacon, saucisse ou jambon (sélection d’un choix)
5,95
Fromage Cheddar (3)
5,95
Pommes de terre maison
5,50
4 minis Viennoiseries
7
Rôties pain brioché, pain brun, pain sans gluten ou baguette
6
Boissons
Chocolat chaud, café, thé ou tisane, lait
3,50
Espresso
3,75
Cappuccino
4,50
Café au lait
4
Lait
3,00
Jus d’orange fraîchement pressé
9
Variété de jus
5

Midi Déjeuner
Soupe du jour
13
Salade césar
12
Salade jardinière
20
Caprese
23
Carpaccio saumon
22
Frites maison au parmesan
7
Pizzas
Prosciutto, figues, oignons caramélisés et roquette
21
Margherita à la mozzarella de bufflonne et basilic frais de notre jardin
20
Les plats principaux
Club sandwich sur pain focaccia au romarin et frites maison
21
Burger de bœuf Angus aux champignons portobello, cheddar vieilli
et frites maison
25
Gnocchi di ricotta, crème de fromage pecorino, pesto de pistache
27
Mezzi paccheri a la sauce tomate pera d’Abruzzo, burrata, basilic
28
Longe de veau grillé avec citron, huile d’olive, rapinis àl’ail, pleurotes
42
Saumon poêlé avec câpres, citron, huile d’olive, rapinis à l’ail, pleurotes
36
Filet de bœuf Angus Poêlé, balsamique vieilli, sel au vin rouge, rapinis à l’ail, pleurotes
52
Tout changement au menu occasionnera un frais supplémentaire de 3,50$ + service & taxes
Desserts
Crème brûlée
12
Mousse au chocolat truffe
12
Cannoli
9
Gelato/ Sorbet
11

Dîner
Salade d’endives rouges et blanches, poires confites, noix de Grenoble, gorgonzola
24
Salade jardinière avec fraises, menthe fraîche et émincé de fenouil
20
Burrata pain au safran, tomates ancestrales, concombres, miel local
26
Jambon Iberico (vieilli 36 mois), figues de saison
30
Foie gras au torchon, cacao, fèves tonka, confiture de bleuets, argousier
30
Pieuvre panko au citron, tomates biologiques, olives taggiasche, ail noir, mayonnaise au basilic
28
Pates & Risotto
Risotto avec champignons sauvages, lamelles de truffes
35
Gnocchi di ricotta avec crème de fromage pecorino, pesto de pistache
27
Mezzi paccheri à la sauce de tomates fraîches et burrata
28
Raviolis ragoût de canard, jus de pintade, ricotta de bufflonne
28
Busiata de Sicile, crevettes nordiques, crème d’amandes & crumble rôti
32
Fettuccini sans gluten disponible
+3
Les plats principaux
Pétoncles Vermouth, beurre d’argousier, chou-fleur et pleurotes
49
Morue charbonnière soja, gingembre, miel local, poireaux
43
Pintade foie gras, truffe noir, panais, champignons
45
Carré d’agneau panko, jus au romarin, carottes, betteraves
45
Filet de bœuf Angus avec rapinis, céleri rave, coulis de camerise
52
Extras
Rapinis sautées à la fleur d’ail
45
Champignons de saison poêlés
14
Frites maison au parmesan
7
Desserts
Assiette de fromages (Sélection du Chef) miel local, fruits secs, confiture
22
La Sphère moelleux au chocolat blanc, mousse à la vanille, coulis de bleuets
15
Crème brûlée avec rhum, cantucci
12
Cappuccino crème d’espresso, ganache à la gianduia, mousse au lait
12
Gelato / Sorbet
11

Brunch 75,00 $
Premier service — Un choix
Jambon Iberico (vieilli 36 mois), figues de saison
Carpaccio de saumon Saumon biologique, concombres, radis, citron yuzu,
Sel de vin rouge et huile d’olive
Huîtres

DEUXIÈME SERVICE — UN CHOIX
Raviolis farcis à la ricotta et truffe
Beurre infusée de lavande
Œuf bénédictine
Asperges, jambon Toscan, pain pumpernickel
Pappardelles
Champignons morilles, crème
Mezzi paccheri
Tomate pera d’Abruzzo, burrata, basilic
TROISIÈME SERVICE — UN CHOIX
Omble Chevalier
Poêlé, câpres, citron, huile d’olive, rapinis à l’ail, pleurotes
Longe de veau
Grillée, citron, huile d’olive, rapinis àl’ail, pleurotes
Carré d’agneau
Moutarde à l’estragon, panko, rapinis à l’ail, pleurotes
Bouts de côtes de bœuf Angus braisés
Porto, rapinis à l’ail, pleurotes
DESSERT
Choix du chef
SERVICE DE FROMAGES AU GUÉRIDON
22,00$/ p. portion
Desserts
Assiette de fromages (Sélection du Chef) miel local, fruits secs, confiture
22
La Sphère moelleux au chocolat blanc, mousse à la vanille, coulis de bleuet
15
Crème brûlée
12
Cappuccino Crème d’espresso, ganache à la gianduia, mousse au lait
12
Gelato / Sorbet
11
