Traiteur Villa Elina De nos Chefs à votre table

Fine Cuisine chez-soi

Menu 2

Menu 3

Petit Déjeuner

Extras

Boissons

Midi Déjeuner

Pizzas

Les plats principaux

Desserts

Dîner

Pates & Risotto

Les plats principaux

Desserts

Brunch 72,00 $

Premier service — Un choix


DEUXIÈME SERVICE — UN CHOIX

Rigatoni Amatriciana

Œuf Bénédictine avec asperge, jambon toscan sur pain noir

Papardelle, aux champignons morilles et crème

Paccheri, sauce tomate sur vigne et burrata

TROISIÈME SERVICE — UN CHOIX

Filet loup de mer poêlé, câpres de l’île de Pantellaria, citron et l’huile d’olive

Veau braise au vin rouge sur purée pomme de terre

Carré d’agneau en croute de moutarde à l’estragon et panko

Côtes courtes braisées au Porto sur purée pomme de terre


DESSERT

Choix du chef

SERVICE DE FROMAGES AU GUÉRIDON

22,00$/ p. portion


Desserts